Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие. Интервью с Кори Гудом

1. Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие. “Земной Альянс наносит ответный удар“. Интервью с Кори Гудом

2. Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие. “Возвращение Гонзалеса“. Интервью с Кори Гудом

*** *** ***

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Сегодня мы собираемся войти в детали ваших самых любимых эпизодов, о чем вы неоднократно писали в комментариях. Вас ведь интересуют обновления о самых последних, самых важных и самых странных вещах, происходивших с Кори.

Итак, Кори, добро пожаловать на шоу.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Мы с Вами действительно попали в большую беду, когда получили информацию о войне над Антарктидой и вовремя не обнародовали ее. Поэтому не могли бы Вы начать с рассказа о природе этой войны? Что произошло? И каковы были последствия того, что Вы о ней не сообщили?

К.Г.: Ну, все было связано с войной и тем, что было обнаружено под ледяным шельфом Антарктиды. Мне сообщили, что вот уже какое-то время над Антарктидой наблюдались странные сферы, диаметром 27 м… с небольшими иллюминаторами по диаметру.

Я получил несколько сообщений, но они оставались неподтвержденными до тех пор, пока я не пообщался с представителями Земного Альянса. Оказалось, это была просто рекогносцировка. Земной Альянс наблюдал за тем, что происходит в Антарктиде. Вот что привело к сражению: шесть крейсеров Темного Флота (Темный Флот – это военная ветвь ТКП), каплевидной формы и очень больших размеров, вылетели из воды над побережьем Антарктиды и направились на внешнюю орбиту, как будто улетали.

Д.У.: В то время сохранялся ли еще барьер вокруг Земли? Чисто теоретически, они могли улететь?

К.Г.: Да.

Д.У.: А внешний барьер вокруг Солнечной системы на своём месте?

К.Г.: Верно.

Д.У.: То есть, по какой-то причине они могли почувствовать, что оставаться в Антарктиде больше не безопасно?

К.Г.: Конечно. Они пытались улететь на одну из других баз в Солнечной системе.

Д.У.: Я вспоминаю одно из многих потрясающих совпадений с рассказами Пита Питерсона. Когда я упомянул о сферах с иллюминаторами по диаметру, оказалось, что в какой-то момент своей карьеры он видел одну из них в ангаре, и ему говорили, что отверстия стеклянные, то есть через них можно видеть внутренние части корабля. Когда мы это обсуждали, он был абсолютно уверен в том, что, согласно сообщениям Питера Дэвида Битера, это были космосферы, имеющиеся у русских.

К.Г.: Мне тоже говорили, что, скорее всего, они были русскими.

Д.У.: Тогда больше всего меня потрясло то, что у нас появились два независимых совпадения по вопросу о том, чьи это сферы. По-видимому, они принадлежали части того, что мы называем Земным Альянсом, который…

Д.У.: …который действовал против драконийцев.

К.Г.: И борьба продолжалась. Пока два ведущих корабля поднимались в верхние слои атмосферы, вдруг на них начали нападать десятки кораблей в форме “шеврон” и размером с обычный реактивный истребитель.

Наблюдались вспышки света и взрывы. Затем крейсеры пытались бежать, спустились вниз и вошли в воду в том же месте, откуда вылетали.

Д.У.: Итак, что мы имеем. Мы имеем сферы, возможно, русские. Мы имеем космические корабли драконийцев каплевидной формы, пытавшиеся покинуть Землю с Антарктиды. И затем мы имеем появление новых и неожиданных кораблей типа шеврон.

К.Г.: Да, только каплевидные крейсеры принадлежали Темному Флоту.

Д.У.: Ох, Темному Флоту, не драконийцам?

Д.У.: Хорошо. Насколько я помню, Вы говорили, что появление этих треугольных кораблей, которые назывались “шеврон” несмотря на то, что они имели треугольную форму, стало полной неожиданностью. Что в этом было такого удивительного?

К.Г.: Они были оснащены очень мощным оружием. И никто не знал, кто они. Оказалось, что это корабли, полученные тайным Земным Альянсом. Альянс воспользовался ими для того, чтобы помешать группам Кабалы покинуть поверхность Земли.

Д.У.: По-существу, это меняет всю игру, не так ли?

К.Г.: Целиком и полностью.

Д.У.: Почему это так сильно изменило игру?

К.Г.: Ну, некоторые группы Земного Альянса обладают продвинутой технологией. Сейчас у них есть своя собственная ТКП. Вооружение похоже на то, которое вы могли бы получить от МКК. Корабли летают посредством очень продвинутой новой технологии. Их создали оборонные подрядчики.

Д.У.: Но ведь оборонные подрядчики в МКК не обязательно работают с теми, кто построил эти корабли на Земле?

К.Г.: Конечно. Как и откуда Альянс получил такие корабли, неизвестно, но корабли Темного Флота были атакованы десятками их.

Д.У.: Каков был эффект от расстрела каплевидных космических кораблей? Очевидно, это стало поворотным моментом в войне.

К.Г.: Это происшествие породило шоковую волну среди Кабалы, а также шоковые волны в Альянсе ТКП. Они не привыкли, чтобы на радарах появлялись вещи, которых они не понимают.

Д.У.: Конечно. Как Вы думаете, происходит крупная социо-политическая война? Почему Темный Флот пытался покинуть Землю?

К.Г.: По той же причине, почему многие группы синдикатов направляются в Бразилию и Аргентину, чтобы спуститься в свои подземные базы. Оттуда их переправляют сквозь трещины, полные воды. Так они добираются до Антарктиды. Как будто от чего-то бегут. По-видимому, они ожидают какого-то события и пытаются от него убежать. Возможно, они решили, что лучше покинуть Землю и отправиться в самые отдаленные части нашей Солнечной системы.

Д.У.: Как Вы думаете, происходят ли какие-то изменения, способные привести к выбросу данных или к колоссальному эпохальному сдвигу во всей геополитической борьбе?

К.Г.: Одно время ходили такие слухи, но группы Кабалы предприняли шаги с целью минимизации удара от любых выбросов информации.

Д.У.: То есть, ситуация довольно любопытная, так как Вы и я попали в беду, большую беду, не раскрыв общественности разведывательные сведения о войне. И все же большинство людей говорят: “Какое это имеет значение?”

К.Г.: Ну, тогда даже нам это казалось не самой важной информацией. Я просто рассказывал о своем путешествии под лед и о местоположении баз, имеющихся подо льдом.

Очевидно, в то время в театре военных действий были задействованы активы Альянса. Поэтому выбор времени для ответных действий был совершенным.

Д.У.: Итак, Вы утверждаете следующее: поскольку мы не организовали утечку данных достаточно быстро, Альянс не смог предпринять никаких шагов, так как не знал, что именно Вы видели?

К.Г.: Да. Верно.

Д.У.: И каково же мнение Альянса в отношении Вас и меня?

К.Г.: Ну, вскоре они послали Вранглера, который, как Вы говорили, пытался заставить работать неработающие активы (меня).

Д.У.: Зрители и читатели говорили, что каким-то образом сеть Гайя подавляла высвобождение нами этой информации. Не могли бы Вы пояснить, все так и было?

К.Г.: Нет. Сеть Гайя не была осведомлена о деталях информации, поскольку мы не сообщили ей о раскрытии или обновлении. Ведь прошло несколько дней или недель, прежде чем мы отправились в Колорадо для съемки эпизода об этом.

Д.У.: Ну, я виноват так же, как и Вы, поскольку был очень занят завершением своей книги, а все остальное отодвинул в сторону. Иногда я трудился до 5-6-ти часов утра. У меня просто не было времени вовремя написать обновления. Поэтому их и не было в письменной форме. А потом потребовалось время на запись, поэтому все так затянулось.

К.Г.: Верно. Да.

Д.У.: Вскоре после отзыва Вранглера у нас еще был Контакт в пустыне. Кроме выступления на Выставке Сознательная жизнь, вы впервые участвовали в конференции, и люди знали, кто Вы есть.

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Второй раз Вы выступали перед живой аудиторией.

К.Г.: Правильно.

Д.У.: Не могли бы Вы рассказать о странных вещах, произошедших с Вами во время конференции Контакт в пустыне?

К.Г.: Однажды ночью, вечером, я сидел за столом и смотрел в ночное небо. Вдруг я увидел синий свет. Я смотрел на него и думал, что, возможно, это отражение света звезды, искривленного стеклом, оно же и придает такой синий цвет. Я встал, решил выйти наружу и посмотреть. Когда я вышел, я увидел такой же синий свет. Я вернулся, взял телефон и снова вышел наружу. Свет двигался по небу и мерцал.

Д.У.: А раньше он не мерцал?

К.Г.: Нет, был чисто синим.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да. Итак, я вышел… По-моему, я позвонил Вам или послал текстовое сообщение.

Д.У.: Да, текстовое сообщение, настойчиво, почти нелепо, призывающее меня выйти наружу.

К.Г.: Верно. Что-то вроде: “Срочно выходите наружу!”

Д.У.: Я… Вы ведь не сказали, что это было.

К.Г.: Да.

Д.У.: Я вышел наружу, не зная, чего ожидать. Давайте начнем с Вас. Что Вы увидели?

К.Г.: Знаете, я ведь видел синие сферы много раз.

Д.У.: Конечно.

К.Г.: Но на этот раз… Я подумал, что на этот раз это будет массовое наблюдение, поэтому был очень взволнован. Все, что мог, я записал на телефон, хотя получилось не очень отчетливо.

Это было чрезвычайно волнующее зрелище, так как происходило, когда его наблюдало 5000 человек.

Д.У.: Я тоже видел это. Интересно, что рядом со мной стояла моя помощница. До того, как Вы прислали текстовое сообщение, духовным зрением она видели облако синей энергии у меня над головой.

К.Г.: Да, очень странно.

Д.У.: Я вышел наружу и наблюдал за этим объектом больше часа. Слышали ли Вы, что его видели многие люди, поскольку я, определенно…?

К.Г.: Да. На следующий день многие рассказывали о наблюдении в небе синей сферы. Одни видели ее мерцающей, другие неподвижной.

Д.У.: Как Вы думаете, что на самом деле происходило с синей сферой?

К.Г.: В то время я не знал, поскольку тогда она мною не интересовалась.

Д.У.: Что-нибудь случилось позже, что помогло прояснить ситуацию?

К.Г.: Да. Позже мне сказали, что тогда определенные люди, включая Вас, получали некий вид загрузки, когда сфера мерцала.

Д.У.: Полагаю, это происходило тогда, когда бывшая со мной помощница видела синюю энергию у меня над головой.

К.Г.: Верно. Это было странное совпадение.

Д.У.: Что происходило с Вами после наблюдения синего мерцания?

К.Г.: Все произошло на следующее утро. На следующее утро я лежал на кровати в номере, когда вдруг услышал хор голосов всех возрастов и обоих полов, повторяющий: “Мы – посланцы и помощники Одного Бесконечного Творца”, снова и снова, четыре раза. Я встал и удивился: “Что, черт возьми, происходит?” Я вышел наружу, посмотрел вокруг, посмотрел на небо, посмотрел на пустыню и ничего не увидел.

Д.У.: Именно это Вы слышали в Законе Одного.

К.Г.: На эту тему: я вернулся в номер, сел на кровать и задумался о том, что произошло. Потом взял книгу 1 Закона Одного, которая лежала в изголовье кровати. Я пытался читать эту книгу уже несколько месяцев, но никак не мог запомнить прочитанное. Когда я пробовал читать, мой ум блуждал. Слова, казалось, парили над страницей, вызывая небольшую тошноту и головокружение, когда я пытался заставить себя читать. Я потянулся, взял книгу, начал читать и впервые запоминать информацию. Закончив чтение книги, я был очень удивлен, когда Ра-Тир-Эйр начал общаться со мной теми же словами уже на нашей следующей встрече.

Д.У.: Хорошо. Давайте вернемся к встрече, которая состоялась до общения с Альянсом ТКП. Каков был первый вопрос, который, в Вашем присутствии, задал Альянс Голубым Авианам?

К.Г.: “Вы – Ра из Закона Одного?”

Д.У.: И каков же был ответ?

К.Г.: Он просто заставил меня повторить: “Я – Ра-Тир-Эйр”.

Д.У.: Представляется, это намного более продвинутая презентация связи между Законом Одного и того, что произошло с Вами. Кажется, сейчас мы достигли того момента, когда можем твердо утверждать, что это одна и та же группа. Вы согласны?

К.Г.: Сейчас, пожалуй, я бы с этим согласился. Знаете, раньше я всегда немного сомневался относительно такой связи, но сейчас получил подтверждение.

Д.У.: Что происходило с Вами дальше в смысле новых контактов?

К.Г.: Ну, новые контакты, о которых я еще не рассказывал… Со мной связалась Кар-и и предложила кое-какие сведения о том, что произошло с Вранглером. По какой-то причине он и его коллеги сильно обозлились и объявили мне вендетту. Они связались с разными доверенными лицами, чтобы посмотреть, какой вид доступа ко мне они могли предложить.

Д.У.: Когда Вы говорите “они”, Вы имеете в виду Вранглера?

К.Г.: Вранглер обратился к своим контактам и интересовался, какой вид доступа ко мне он мог получить через них.

Д.У.: То есть, несмотря на то, что Голубые Авиане блокировали его доступ к Вам, он все равно пытался потянуть за ниточки и узнать, как он мог бы работать с Вами?

К.Г.: Да. Это было замечено, и Голубые Авиане пообещали пристально за ним следить.

Д.У.: Позвольте спросить. Если бы мы опубликовали информацию об Антарктиде вовремя, если бы мы не были так заняты личными проблемами и написанием книги, что бы можно было сделать, чего еще не сделано?

К.Г.: Наверное, отложить операцию в сооружениях подо льдом.

Д.У.: Какую еще операцию?

К.Г.: Либо пойти и все у них отобрать, либо разрушить или напасть на само сооружение.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Да. Земной Альянс знал, что подо льдом что-то происходит, но не знал точного месторасположения этих сооружений.

Д.У.: Да. Итак, с Вами связалась Кар-и, и каким же способом на этот раз? В комнате мигал свет, и Вас, как раньше, забрали во Внутреннюю Землю?

К.Г.: Это был один из вызовов на эфирную конференцию.

Д.У.: В то, что мы называли “Конструкцией”?

К.Г.: Да.

Д.У.: И вот, Вы находитесь в белом пространстве?

К.Г.: Да. Все вокруг белое, за исключением… Кресло тоже белое, да, белое.

Д.У.: Кар-и сказала, что Вранглер пытался добраться до Вас, но не смог.

К.Г.: Да. Далее она сообщила, что группы, отвечающие за безопасность сооружений, крайне обозлены тем, что не смогли обнаружить Автобус Эншар во время рекогносцировочного полета, а также тем, что месторасположение определенных подледных сооружений стало достоянием гласности.

Д.У.: Да, могу себе представить. Если они всегда думали, что могут видеть любой появившийся корабль, а корабль оказался невидимым, это их сильно напугало.

К.Г.: Они осознают, что если Земной Альянс, действующий над ними, узнает всю информацию, он может прийти за ними, особенно при наличии такого продвинутого корабля, который сейчас имеется в его распоряжении.

Д.У.: Вы упоминали, что Кар-и поделилась с Вами личной информацией. И, конечно, всем бы хотелось знать, были ли какие-нибудь лакомые кусочки, которыми Вам бы хотелось поделиться с нами. Вы упоминали, что пребывали в депрессии из-за Вранглера. Я это видел. В то время Вы были в очень темном месте. Он Вас пытал. Пыталась ли Кар-и оказать Вам моральную поддержку, подбодрить Вас?

К.Г.: Да, кое-что обсуждалось, кроме того было много разговоров об окружающих меня людях, о том, что с ними происходит, сообщались очень личные вещи.

Д.У.: Что еще произошло на встрече с Кар-и?

К.Г.: Она поведала, что Гонзалес находится с отколовшейся группой Майя и проходит через “исцеление”, о котором я так много слышал.

Д.У.: И как Вы себя чувствовали в связи с услышанным?

К.Г.: Я был очень за него рад, и не думал, что встречусь с ним снова, поскольку когда-то он предупреждал о том, что если ему представится шанс, он может внезапно исчезнуть и отправиться за исцелением. И что, возможно, у него не будет возможности со мной попрощаться.

Д.У.: После этой беседы с Кар-и, были ли у Вас еще встречи с ней?

К.Г.: Да. Происходили краткие встречи здесь и там, но ничего значимого. В основном, личного характера.

Д.У.: На своем сайте Вы описывали, что в то время пребывали в глубокой депрессии, ищущая себя ненужным и покинутым.

К.Г.: Да. Я спрашивал ее, почему она так часто приходит поговорить со мной, если мне нечего ей предложить. Я не получал никакой разведывательной информации. Не происходило ничего, где я нужен был как посредник. Она просто… На ее лице появлялась широкая улыбка, и она говорила, что в будущем я вновь буду полезен.

Д.У.: Вы что-то рассказывали о том, что жрица будет с Вами работать.

К.Г.: Она сказала, что природа смешивания умов, в ходе которого мы создали связь между нами, такова, что она будет наблюдать за мной весь остаток моей жизни, хотя она собирается прожить намного дольше.

Д.У.: В Вашем обновлении от 10 июля говорилось о следующем крупной событии.

К.Г.: Да.

Д.У.: Давайте поговорим о том, что произошло 10 июля в 3 часа 40 минут утра.

К.Г.: Об этой встрече меня не проинформировали заранее.

Д.У.: Как Вас обычно предупреждают о будущей встрече? Что происходит?

К.Г.: Кар-и говорит, чтобы я ожидал встречи. Также я получаю информацию во снах.

Д.У.: Интересно.

К.Г.: Да. В тот раз я лежал в постели с закрытыми глазами. В глазах появился бледно-синий свет. Я открыл глаза и увидел синюю сферу, летавшую вокруг.

Д.У.: Хм. И Вы не имели понятия о том, что произойдет?

К.Г.: Нет. Не в тот раз. Я встал, оделся и дал знать, что готов к передвижению. Сфера переправила меня в одну из больших сфер в космосе, которую я уже описывал. Как только я там оказался, я увидел силуэт Ра-Тир-Эйра и человека, стоявшего рядом с ним, намного меньшего роста. Я огляделся, сконцентрировал внимание и увидел… Внешняя оболочка сферы действует как фильтр. Она позволяет… Все так, как будто если бы я находился вне сферы, я бы не мог видеть другие сферы в Солнечной системе. Но, находясь внутри сферы, через стенки или энергетические стенки я могу видеть другие сферы. Также я мог видеть энергию, потрескивающую в нашей Солнечной системе.

Д.У.: Она исходила от Солнца?

К.Г.: Да, от Солнца. Сферы мерцали и медленно удалялись от Солнца. Они направлялись к Венере и Земле, а также двигались и в других направлениях. Те, которые я видел…

Д.У.: Как интуитивный эмпат, получали ли Вы какие-то психические подсказки о том, что видите, или что это такое?

К.Г.: Полагаю, в свете усиления энергии, исходящей от Солнца, сферы перемещаются для смягчения этих энергий.

Д.У.: Хм. Вы видите удаляющиеся сферы. Вам должно быть любопытно, чей силуэт виден рядом с Ра-Тир-Эйром.

К.Г.: На самом деле, у меня еще не было времени проявлять любопытство. Я видел сферы. Они удалялись. Периферическим зрением я мог видеть, что силуэты приближаются ко мне. Я оглянулся, посмотрел на Тир-Эйра, который меня приветствовал, а потом на другого индивидуума. Таких видов инопланетян я раньше не видел. Они выглядели почти как люди. Он представился мне как Посол Микка.

Д.У.: И как же он выглядел?

К.Г.: Рост где-то 165 см. Одет в мерцающее зеленое одеяние и светло-коричневые сандалии. Голова… Знаете ли Вы, что если смотреть сверху, наши головы выглядят больше овальными? Его голова почти круглая.

К.Г.: Лоб и голова намного круглее. Черты лица… Смесь с преобладанием африканских черт. Нос чисто африканский.

Скулы очень похожи на скулы американских индейцев. Цвет кожи похож на цвет кожи современных ливийцев или египтян, за исключением слегка оранжевого оттенка, оранжеватого цвета или оттенка.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Волосы цвета соли с перцем, больше черные. Глаза коричневые. На лице и в глазах видно сострадание. Возле ушей морщинки, ну, как гусиные лапки. Вообще, он выглядел пожилым индивидуумом.

Д.У.: Позвольте спросить. Если бы он шел по улице в Манхэттене, его бы заметили? Или он оставался бы незамеченным?

К.Г.: Вы бы его заметили.

Д.У.: То есть, он не выглядел как обычный человек, но был очень близок к тому?

К.Г.: Да. Он сказал, что его народ живет в звездной системе внутри нашего локального звездного скопления, и что они наши космические кузены.

Д.У.: Самые ближайшие соседние звезды?

К.Г.: Да.

Д.У.: Что он еще поведал? Он живет в нашем локальном звездном скоплении, и что?

К.Г.: Его народ влюблен в народ Земли. Они любят наши культуры, наши искусства, музыку и развлечения. На их планете все это тоже есть, они следят за нашим радио, телевидением и Интернетом с момента их появления.

Д.У.: Ха-ха. Не знаю, хорошо ли это или плохо.

К.Г.: Трудно сказать. Он говорил на чистейшем английском языке…

К.Г.: … без какого-либо различимого акцента, что меня просто потрясло. По-видимому, вот уже какое-то время они внимательно изучают нас.

Д.У.: Они могут смотреть наше телевидение и наши фильмы, но что их в них интересует?

К.Г.: Похоже на то. Как я уже говорил, он упоминал, что они наши космические кузены, и что их генетика совпадает с нашей генетикой на 94%, что само по себе очень интересно.

Д.У.: Он раскладывает на составные части электромагнитные волны так, чтобы можно было смотреть телевизионные шоу и фильмы, которые передают по телевизору? Имеют доступ к Интернету и могут смотреть видео на YouTube?

К.Г.: Ох, он говорил, что они имеют доступ к нашему Интернету, радио и телевидению с момента их появления.

Д.У.: Хм. Очевидно, они обладают продвинутой способностью делать это, так же, как и добираться до других планет? Мы же официально ничего не знаем о других планетах, хотя и видим их.

К.Г.: Да, они очень продвинутая раса. Вот уже какое-то время он пребывает в нашей Солнечной системе в роли посла. Правда я не знаю, где находится их посольство.

Д.У.: Слышали ли Вы что-нибудь о его культуре? Как выглядит его народ? Какова их история?

К.Г.: Единственное, чего он касался, это что его народ угнетали те же существа, которые угнетали нас здесь на Земле, и что они освободились от этих существ всего три поколения назад, отвоевали свою свободу.

К.Г.: Он рассказывал, что продолжительность их жизни составляет чуть больше 300 оборотов вокруг их звезды. Если считать это годом, то они освободились от угнетателей совсем недавно.

Д.У.: Учитывая масштаб раскрытого Вами и то, что мы слышали от других инсайдеров о контроле над разумом человеческого населения на Земле со стороны драконийцев, разве не резонно то, что если его народ избавился от драконийцев, он уже прошел через некий вид массового эволюционного скачка, и это произошло совсем недавно?

К.Г.: Вероятность очень и очень велика. Это не обсуждалось подробно, но он сказал, что его народ очень заинтересован в приходе сюда после того, как мы покончим с системой контроля, с рептилоидами, которые контролируют нас посредством элиты и других видов. Они заинтересованы в том, чтобы прийти и помочь нам совершить переход. Он указывал на то, что их проблемы не были такими сложными, как наши, но достаточно похожи, чтобы они во многом нам помочь, если мы примем их помощь. После того, что произошло с рептилоидами и другими группами на их планете, многие их группы ожидают нас, ожидают, чтобы мы обрели свободу, хотя и не надеются, что это произойдет немедленно.

Д.У.: Как им удалось свергнуть драконийцев? С помощью войны? Сдвига сознания? Вознесения? Что именно произошло с ними?

К.Г.: Не знаю, но он указывал, что в конце конфликта он вступил в контакт с Тир-Эйром почти таким же способом, что и я. Также он говорил, что его народ жил на Земле как беженцы в период… Ну, когда они пребывали под контролем драконийцев. Разные группы бежали с планеты, приходили на Землю и жили здесь продолжительные периоды времени.

Д.У.: Что Вы можете сказать о временных рамках?

К.Г.: Ничего. Он утверждал, что это было обычное явление, и что в то время на Землю приходили многие разные беженцы.

Д.У.: В обновлении Вы упоминали, что еще он рассказывал о том, что его народ совсем недавно прошел через процесс, через который мы проходим сейчас. В терминах Закона Одного мы проходим через то, что они называли “уборкой урожая”, а я называю Вознесением. Означает ли это, что его народ вознесся, и что это произошло совсем недавно?

К.Г.: Да, вполне возможно. Он не уточнял, но говорил в контексте… Его народ недавно освободился. Не ясно, имел ли он в виду освобождение планеты и последующее вознесение или то, что все происходило одновременно.

Д.У.: Обладал ли он какими-то вознесенными способностями?

К.Г.: Не на этой краткой встрече. Это было очень короткое приветствие.

Д.У.: Мог ли он общаться телепатически?

К.Г.: Конечно, да. Я спросил, почему он говорит со мной по-английски, а не общается не вербально, поскольку невербальное общение намного более эффективный способ коммуникации. Он ответил, что владеет в совершенстве методом невербального общения, но предпочитает говорить со мной на моем родном языке. Возможно, он хотел попрактиковаться в английском языке или что-то еще.

Д.У.: Как Вы думаете, он и его народ смотрят наши СМИ потому, что действительно нас любят?

К.Г.: Ну, он отмечал, что нам многое придется преодолеть, что его народу нравится большая часть нашей культуры, но им не нравится наша склонность к жестокости. Понятно, что жестокость и наш способ действия прямо сейчас контролируются.

Д.У.: Что Вы имеете в виду под “контролируются”?

К.Г.: Ну, контроль над разумом, пропаганда и все, что прямо сейчас происходит на Земле, побуждают нас не быть вместе, а вцепляться друг другу в глотки.

Д.У.: Как Вы думаете, если бы сейчас мы могли пообщаться с его народом, они бы отличались от обычного человека на Земле в смысле личности?

К.Г.: Да. Он был конкретен, спокоен и полон сострадания. Он представился мне как ровесник, играющий на своей планете такую же роль, что и я, – общение с Тир-Эйром. Он хотел встретиться со мной. Он желал, чтобы мы знали, чтобы человечество знало, что мы – семья, что когда мы покончим с локальным контролем и все такое, через что проходим сейчас, есть более обширное сообщество, семья, которая жаждет встретиться с нами и помочь.

Д.У.: Как Вы считаете или что он сказал о том, что они могли бы предложить нам, чтобы союз с ними мог быть нам полезен?

К.Г.: Опыт. Помощь в преодолении эмоциональных проблем… Да, все. Знаете, его народ, как только избавился от тирании, им пришлось исцеляться, расти и становится галактическими видами. Их планета тоже пребывала в карантине.

Д.У.: То есть, у них очень похожая история?

К.Г.: Очень. Полагаю, из-за огромного разнообразия рас и этносов на нашей планете, разных религий, ситуация у нас более сложная, чем у них.

Д.У.: В обновлении Вы упоминали, что встреча закончилась внезапно.

К.Г.: Да.

Д.У.: Не могли бы Вы рассказать, чем именно она закончилась?

К.Г.: Он просто заканчивал свой рассказ, когда позади Тир-Эйра и него появилась синяя сфера. Она зависла прямо над головой Микки, но ближе к плечу Тир-Эйра, прямо между ними, потом сдвинулась и направилась ко мне. Очевидно, настало время уходить.

Д.У.: Вы говорили, что были немного удивлены и даже разочарованы, поскольку думали, что еще поговорите с Тир-Эйром, но что произошло на этой конкретной встрече?

К.Г.: Верно. Я ожидал, что еще поговорю с Тир-Эйром. Мне хотелось пообщаться насчет космической сцены, которую я наблюдал. Но меня вернули назад в мою комнату.

Д.У.: Что Вы чувствовали, когда, наконец, Вас забрали туда снова после такого долгого отсутствия?

К.Г.: Я был взволнован. Было замечательно узнать, что все продолжается. Я чувствовал себя отторгнутым и заброшенным, не получал никаких разведывательных данных, не виделся с Тир-Эйром. А сейчас вновь воспрял духом.

Д.У.: Что Вы думаете о том, что этот человек пребывал в контакте с тем же существом, Тир-Эйром, что и Вы, и что он оказался послом абсолютно другой солнечной системы? Думали ли Вы о себе с тех же терминах?

К.Г.: Нет. Я думал: интересно, что на своей планете он играет ту же роль, что и я прямо сейчас.

Д.У.: Конечно. Время данного эпизода подошло к концу. Вас ожидает еще много нового. Благодарю за внимание!

Источник
    Источник

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд, и мы продолжаем углубляться в обновления, которыми он считает своим долгом поделиться с нами. Это потрясающий материал. Итак, Кори, добро пожаловать на программу!

Д.У.: Давайте познакомимся с тем, что происходит дальше.

К.Г.: Голубая сфера забрала меня на одну из встреч, там был Гонзалес. Его исцеляла отколовшаяся группа Майя, и теперь он стал абсолютно другим человеком.

Д.У.: Немного задержимся на этом. Что происходило с Вами в начале контакта?

К.Г.: С самого начала контакта, как я уже говорил, я увидел Тир-Эйра и силуэт рядом с ним. Оказалось, что рядом с ним стоял Гонзалес, я не видел его какое-то время.

Д.У.: Должно быть, это вызвало озабоченность, поскольку раньше он относился к Вам с антагонизмом?

К.Г.: Да. Признаться, когда я увидел его впервые после лечения, я почувствовал небольшое волнение, но выражение его лица было абсолютно другим. Никаких нахмуренных бровей. Никаких морщин на лбу, никаких желваков на скулах. И выражение глаз совсем другое. Он выглядел приятным.

Д.У.: Хм. Каково было видеть Гонзалеса в новом преобразованном состоянии? Было ли у него, что сказать, по поводу того, каким он был раньше?

К.Г.: Да. В разговоре со мной он сделал серьезное лицо, извинился за свое предыдущее поведение, сказал, что был настороже и в действительно нехорошем месте. Можно сказать… Он настаивал на своем желании услышать от меня, что я его простил. На что я ответил так: давайте говорить друг с другом, не волнуйтесь, все в прошлом, давайте двигаться вперед. Он вздохнул с ярко выраженным облегчением, что я не держу на него зла.

Д.У.: Хорошо. Что он еще должен быть сказать в то время?

К.Г.: Ну, Гонзалес уточнил, что когда он проходил через процесс лечения с группой Майя, его спросили, хочет ли он знать, кем был, кем является и кем будет. Он согласился и получил информацию, позволившую взглянуть на все другими глазами. Теперь он все видел по-другому.

Д.У.: Не возникло ли у Вас ощущения, что ему пришлось иметь дело с прошлыми жизнями, перевоплощением и все такое – предназначением души, миссией души?

К.Г.: Да, полагаю со всем этим.

Д.У.: Видел ли Гонзалес свое будущее, что произойдет в будущем?

К.Г.: Он немного рассказывал о прошлом, о том, что всегда был ориентирован на миссию и всегда хотел трудиться на высшее благо. Именно поэтому он вступил в армию. Он счел, что, пребывая в армии и выполняя свою миссию любым возможным образом, он будет служить другим. Гонзалс указывал на то, что из-за своего высокого ранга и того, что он делал в армии, он закончил тем, что угодил в ловушку низкой плотности – эго.

Д.У.: Хм. Итак, вопрос о личности – это вопрос, который задавался и Вам?

К.Г.: Да.

Д.У.: Было ли у него, что рассказать Вам в связи с этим?

К.Г.: Конечно. Он говорил… Мне задавали такой вопрос дважды, Тир-Эйр и Кар-и, но оба раза я отказался. Тогда Кар-и покачала головой и сказала, что упрямство следует за мной через все мои воплощения.

Д.У.: (Смеется)

К.Г.: После сообщения о том, что Гонзалес согласился, он настоятельно советовал мне сделать то же самое в будущем. Далее он немного рассказал о том, что ему пришлось остаться с группой Майя, что он не собирается и не хочет возвращаться к старой роли. Он намеревается оставаться с Майя и стать их делегатом на встречах с другими группами в Солнечной системе.

Д.У.: Как Вы думаете, проходил ли Гонзалес через некий вид опыта Вознесения? Или все было больше похоже на эмоциональное очищение?

К.Г.: Эмоциональное психологическое очищение.

Д.У.: В обновлениях Вы упоминали, что он говорил что-то о войне над Анарктидой. Он просто повторил то, что Вы уже знали, или…?

К.Г.: Да, он представил нечто вроде резюме информации, уже мне знакомой. Гонзалес упоминал об еще одной возможности провести операцию, с которой они хотели начать, когда желали, чтобы мы распространили сведения. Знаете, это та же информация с несколькими новыми разъяснениями.

Д.У.: Затем в обновлениях Вы упоминали, что он начал входить в подробности в связи с идеей, которую Уильям Томпкинс назвал “солнечным чиханием”, и что разные группы Кабалы и другие группы думают, что оно обязательно произойдет.

К.Г.: Да. Этот разговор заставил меня немного насторожиться и заволноваться. Гонзалес начал с рассказа о том, что все эти группы собираются в Антарктиду, чтобы спрятаться от такого солнечного события.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Но все обитатели подледной Антарктиды думают по-другому о том, что произойдет, когда начнется солнечное чихание. Они скорее ожидают испускание корональной массы, испускание всей корональной массы.

К.Г.: Раньше они утверждали, что большинство людей науки, прагматичных людей ожидали прихода от Солнца главной ударной волны, которая сначала отключит всю электронику и электричество, а затем ударит по самой Земле. А сейчас разные группы думают по-разному о том, что произойдет, когда волна ударит по Земле.

Одни считают, что мы потеряем все электрические системы, будет разрушена вся электроника, и на восстановление уйдут несколько десятилетий. Мимоходом Гонзалес заметил о надежде на то, что Событие уберет весть ИИ из нашей Солнечной системы и предоставит возможность распространения всех новых технологий всему человечеству одновременно.

Д.У.: Имелись ли другие мнения по поводу солнечного События, отличные от уже перечисленных?

К.Г.: Да. Другие верят, что Событие наступит, сожжет атмосферу, вызовет все виды землетрясений и извержений вулканов, а также наступление некоего вида ядерной зимы. Также, ожидается, что после взрыва Солнце потемнеет на несколько дней.

Д.У.: Как будто вся вырабатывающая свет поверхность светила исчезнет и ее придется восстанавливать и все такое?

К.Г.: Если вы посмотрите на темные пятна на Солнце, представьте, что вся звезда станет одним темным пятном.

Д.У.: Вот это да! По всем статьям, представляется, мы слышим о чем-то, что греки называли “экпиросис”. Это слово означает “гигантский огонь”, гигантский огонь из Солнца. Все древнегреческие и древнеримские философы верили, что Солнце это сделает. В дохристианскую эру это было общеизвестным знанием.

К.Г.: Верно. Возможно,… Гонзалес говорил, что большинство эзотерических групп в синдикатах, как и наше сообщество, считают, что это будет духовное Событие или событие типа Вознесения. Такое Событие ожидается всеми в нашем сообществе, но синдикаты хотят спрятаться от него или попытаться спрятаться.

Д.У.: Если вы обратитесь к традиции Зороастризма, то увидите, что она пользуется словом “Frashokereti”, что переводится как “совершение чуда”. В Зороастризме говорится, что оно зажжет фитиль, но в конечном итоге послужит опытом некоего вида Вознесения. Поэтому здесь мы имеем очень интересное соответствие.

Д.У.: Что происходит дальше?

К.Г.: Мы пребывали в середине разговора, когда я увидел, как голубая сфера вплывает в… ну, это не совсем комната, туда, где мы находились.

Д.У.: И где же Вы находились? Где все происходило?

К.Г.: Я стоял… Когда я появился, я видел Тир-Эйра и Гонзалеса, стоявших рядом друг с другом. Пока я наблюдал космическую сцену, они придвинулись друг к другу еще ближе. Позади них я увидел двух других Голубых Авиан и Существо с Золотой Треугольной Головой.

Д.У.: То есть, Вы находились внутри одной из Сфер, на полу пересекались геометрические линии, Вы видели россыпь звезд и так далее?

К.Г.: Да.

Д.У.: Голубая сфера забрала Гонзалеса тогда или в другое время?

К.Г.: Да, просто… Прямо посередине разговора появляется голубая сфера, перед тем, как сообщить ей о готовности к отлету, Гонзалес смотрит на Тир-Эйра и говорит: “Полагаю, Тир-Эйр будет морочить Вам голову до моего возвращения”. После этого он — “пфф” и улетает.

Д.У.: Насколько я понимаю, между Вами и Гонзалесом состоялся очень острый разговор. Суть сводится к тому, почему я вообще сотрудничаю с данным каналом (Гайя). Если Событие, которое Гонзалес только что описывал, действительно вот-вот произойдет, ничего не может быть важнее, чем знать о нем, готовиться к нему, понять его значение для нас, и как мы можем гармонизироваться с подобным изменением. Итак, что должен был поведать Вам Тир-Эйр после такого большого трудного разговора?

К.Г.: Очень многое, действительно очень многое. Он приветствовал меня, и мы стали обсуждать, о чем говорили мы с Гонзалесом по поводу солнечного События. Он показал, что Солнце пульсирует и испускает огромные ударные волны, энергетические ударные волны.

Д.У.: Солнце пульсирует? Значит ли это, что поверхность действительно меняется в размере?

К.Г.: Оно пульсирует энергией. От него исходят энергетические пульсации.

Д.У.: То есть, это нечто большее, чем просто пульсация энергии, это увеличение размера или, другими словами, изменение солнечного диаметра?

К.Г.: Правильно. И корона… Это как вторая корона, исходящая из Солнца в виде электрических молний.

Д.У.: Ох, да неужели? Каково цвета пульсация?

К.Г.: Белая.

Д.У.: Хорошо. А цвета пульсации?

К.Г.: Белые.

К.Г.: Да. А еще я видел изображение… Тир-Эйр показал изображение одной из таких волн, ударяющих о Землю. И это было совсем не то, чего я ожидал. Я ожидал, что волна просто пройдет сквозь планету. А она приходит, ударяется о магнитное поле Земли, окутывает его, входит через Северный и Южный полюса, и оттуда попадает в ядро Земли. Затем энергия уходит из ядра Земли вовне.

Д.У.: Вовне во всех направлениях?

К.Г.: Во всех направлениях через поверхность.

Д.У.: Вот это да! И как же все это выглядело на самом деле? Белые цвета, белая энергия?

К.Г.: Да. Сама энергия белая, но из-за взаимодействия с магнитным полем, она выглядит как северные сияния, но вокруг всей Земли.

Д.У.: Ох, вот почему индуисты говорят, что это энергия всех цветов радуги, исходящая из Солнца. Они явно описывают то, что называют “огонь Самавартака”, и утверждают, что когда такое происходит, небо сияет всеми цветами радуги. Это и есть то северное сияние, которое Вы описываете.

К.Г.: Возможно. И я подумал…

Д.У.: Вы говорили, что оно наблюдается по всей Земле?

К.Г.: Да, на всей Земле.

Д.У.: Здорово!

К.Г.: Про себя я подумал: “Как могут группы синдиката верить в то, что сумеют спрятаться под землей?”

Д.У.: Да, звучит так, как будто вся Земля подобна впитывающей свет губке. Планета просто впитывает свет и очищается абсолютно новой энергией. Поэтому не имеет значения, где вы находитесь.

Д.У.: Такое видение, должно быть, изрядно Вас удивило? Я имею в виду, Вы видите нечто, что, возможно, вызовет слезы у некоторых людей, поскольку это так важно. Это наше будущее. Что Вы чувствовали, видя все это?

К.Г.: Сильное сердцебиение и учащенное дыхание.

Д.У.: По Вашим наблюдениям, что происходит после того, как энергия входит в Землю?

К.Г.: Тир-Эйр рассказывает, что прямо сейчас наступает очень важное время для нашего сознания, что каждый человек на Земле, наше сотворческое сознание — решает, каким видом опыта окажется Событие, и в какой вид временной реальности мы войдем в результате него. Я вовсе не удивился тому, что массовое сознание будет работать в тандеме с Событием. Я удивился тому, насколько тесен этот тандем, и как невероятно важно массовое сознание.

Тир-Эйр утверждал, что каждый человек на планете так же важен, как и любой другой. В данном процессе нет никого особенного, все мы равноправные его участники. Влияют даже некоторые внеземные группы, застрявшие здесь. Их массовое сознание… Их сознание тоже влияет на происходящее.

Д.У.: В Законе Одного говорится о трехстороннем разделении. Ра объясняет, что для некоторых людей возможен позитивный исход, для негативного пути – негативный результат, а большинство людей, не способных вознестись, будет убрано на другую планету, где они будут заново повторять цикл третьей плотности. Поэтому, как Вы думаете, оптимальная временная реальность означает, что на самом деле разные люди окажутся на одной из временных линий, в зависимости от совершенных выборов и поступков?

К.Г.: Представляется, все указывает именно на это. И это заставляет меня задумываться об “Эффекте Манделы”, о котором я так много слышал. В последнее время мы…

Д.У.: Не могли бы Вы определить его еще раз для тех, кто не знает, что это такое?

К.Г.: Эффект Манделы – это когда люди переживают разные временные линии, имея разные воспоминания о прошлом. Одни люди помнят, что Мандела умер в тюрьме. У других нет таких воспоминаний. Поэтому когда его выпустили из тюрьмы, у людей с разными воспоминаниями возникало много путаницы.

Д.У.: Хорошо. В качестве примера имеется разнообразие конкретных вещей, ну, как в случае с “Интервью с вампиром” (прим. перев.: здесь имеется в виду разница между неопределенным и определенным артиклем в английском языке) или Медведи Беренстайна или Медведи Берестейна (здесь разница в одной букве) и так далее.

Д.У.: Спрашивали ли Вы Тир-Эйра об Эффекте Манделы?

К.Г.: Даже не пришлось делать этого вслух. Я только подумал о нем, как Тир-Эйр тут же отреагировал, заметив, что это весьма реальный опыт и что он будет усиливаться…

К.Г.: … прямо сейчас мы переживаем слияние временных реальностей.

Д.У.: Звучит, как будто… Я не могу себе представить, что, должно быть, происходило в той комнате, если вам хочется так ее называть, в той Сфере, поскольку никогда не переживал того, что случилось с Вами. В этом я един со всей нашей аудиторией. Я пытаюсь интерпретировать увиденное Вами посредством картинок в своей голове. Возможно, я был бы в слезах. Изображение Солнца, испускающего вспышки света, уходящие в Землю и преобразующие ее. Это и ЕСТЬ Вознесение. Это нечто, чего мы ожидали. Это величественное событие. Когда Вы видели все это, каковы были Ваши ощущения?

К.Г.: Волнение.

Д.У.: Неужели? Почему?

К.Г.: Ну, это нужно узреть. Сердце билось быстрее. Дыхание ускорилось. А вот еще то, что способствовало еще большему волнению. Тир-Эйр сказал, что если бы Событие произошло в данный момент, со всей планеты было бы “убрано” или вознеслось менее 300.000 человек.

Д.У.: В терминах Закона Одного это называется “уборкой урожая”.

К.Г.: Да.

Д.У.: Воспользовался ли Тир-Эйр данным термином?

К.Г.: Да, именно этим термином.

Д.У.: Не может быть! Боже, это ведь очень-очень мало. Повторите еще раз, каковы критерии для Вознесения в Законе Одного? Все очень просто, не так ли?

К.Г.: Конечно. Быть на 51% в служении другим.

Д.У.: И большинство людей естественно полагают, что входят в это число.

К.Г.: Конечно. Каждый думает, что он, по крайней мере, близок к тому.

Д.У.: Так в чем же большой камень преткновения? Как может быть не готово такое огромное число людей, когда представляется, всё, что нужно делать, – просто быть приятным человеком?

К.Г.: Ну, многое объясняется системой контроля на Земле, контроля над разумом, над поведением.

Д.У.: Но ведь это не наша вина.

К.Г.: Нет.

Д.У.: Тем не менее, она существует и влияет на нас.

Д.У.: Что именно осуществляет решетка контроля, что делает ее такой плохой?

К.Г.: Она влияет на наши вибрации так, что мы не достигаем своего полного потенциала, так нас легче контролировать. Мы более равнодушны. Передавалось, что изменения на Солнце влияют и на решетку контроля, причем до такой степени, что для достижения желаемого эффекта либо инопланетяне, либо группы Кабалы вынуждены включать ее на полную мощность. Но такие технологии вызывают крайне нежелательные симптомы у людей.

Д.У.: Постойте! Вы хотите сказать, что прямо сейчас драконийская решетка контроля над разумом, которую мы уже обсуждали, включена на максимум только для того, чтобы не утратить контроль над “рабами”?

К.Г.: Именно так.

Д.У.: То есть, выше уже невозможно?

К.Г.: Так мне передали.

Д.У.: И вновь, каковы потери? Что происходит в результате включения на 10 из 10-ти?

К.Г.: Такая технология вызывает следующие симптомы: люди действуют беспорядочно и странно, становятся апатичными и неэффективными.

Д.У.: То есть, Вы говорите, что такая технология действительно оказывает энергетическое воздействие?

К.Г.: Да, сама технология, и ее совокупное воздействие с энергией, исходящей из Солнца. В совокупности с последней технология используется против нас.

Д.У.: В это просто трудно поверить! Я имею в виду, я помню, что в Законе Одного говорилось следующее: в конце второй фазы нашего цикла на Земле только 150 человек оказались готовы к Вознесению. Конечно, в этом смысле, 300.000 человек лучше, и все же, для меня это огромный сюрприз. Я не ожидал, что число окажется столь низким. И какова же эта “оптимальная временная реальность”, о которой говорил Тир-Эйр?

К.Г.: Самый лучший сценарий, через который мы проходим, согласно которому каждый человек на планете или большинство людей на планете, пребывающих я служении другим, пройдут через Событие типа Вознесения.

Д.У.: То есть, имеется вероятность, что количество может расти и расти?

К.Г.: Конечно, поскольку прямо сейчас временные реальности не фиксированы. Решающий фактор – мы. Наша реакция на происходящее, наше массовое сознание – вот главный решающий фактор, в какой временной реальности мы, в конце концов, окажемся.

Д.У.: Тогда, по мере движения вперед, как мы узнаем, в какой временной реальности мы собираемся пребывать?

К.Г.: Я спрашивал об этом Тир-Эйра. Я поинтересовался, как мы узнаем, выбрали ли мы оптимальную временную реальность? Он ответил, что Дэвид и я… Если мир вокруг нас сотрясается, это значит, что мы выбрали неоптимальную реальность. Тогда я подумал: “Хорошо, и каковы же шансы на то, что Дэвид в Калифорнии, а я в Техасе ощущаем одно и то же землетрясение”? Я ведь полагал, что это будет землетрясение. Поэтому я не был уверен, что означает ответ Тир-Эйра.

Д.У.: Да, сдвиг полюсов вызовет всемирное землетрясение, всемирную вулканическую активность, цунами и сильнейшие бури, и все это будет происходить одновременно. По-видимому, это одна из реальностей. Но Тир-Эйр говорит, что если такое произойдет с Вами и со мной, тогда мы узнаем, что… что?

К.Г.: Мы выбрали не оптимальную временную реальность.

Д.У.: Человечество в целом?

К.Г.: Да.

Д.У.: Но ведь тогда Вы и я будем реально переживать катаклизм.

К.Г.: Трудно понять до конца, что именно имел в виду Тир-Эйр. Он просто говорил, что мир вокруг нас будет трястись, мы поймем, что произошло, и не будем счастливы этим.

Д.У.: Давайте проясним для зрителей и читателей. Сейчас мы обсуждаем очень серьезный материал, и не хотим, чтобы у людей появились ночные кошмары. Мы не хотим, чтобы они писали, что потеряли веру в нас и все наши сведения. По крайней мере, мне было сказано, что если даже такая временная линия будет иметь место, мы (человечество) выкарабкаемся, и вам не придется проходить через физическую смерть, если этого не потребует ваша карма. Вы согласны?

К.Г.: Конечно. В общем, я думаю, что это некий вид космического призыва проснуться для всей планеты…

Д.У.: Правильно.

К.Г.: … что прямо сейчас нам нужно работать с кармой, и прилагать как можно больше сил на служение другим.

Д.У.: Вот так так! Если цифры такие низкие, тогда будем надеяться на то, что еще можно что-то сделать, чтобы это изменить.

К.Г.: Ох, очевидно, да. Тир-Эйр называл цифру, если бы все происходило прямо сейчас, и уже было бы невозможно что-то сделать. Но мы, как массовое сознание, все еще совершаем выбор, какую из временных реальностей мы собираемся переживать.

Д.У.: Когда я думаю о сети Гайя, я думаю о ней как о Сети Раскрытия. Если цель этого канала и того, что мы здесь делаем – Раскрытие, влияет ли она на конечный результат?

К.Г.: Безусловно. Раскрытие, всемирное Раскрытие – вот что изменит сознание каждого на планете. Вот что будет подталкивать нас в правильном направлении.

Д.У.: Прямо сейчас многие обезумевшие люди всегда пишут в Интернете негативные комментарии о том, в каком плачевном состоянии пребывает экономика, и какую безнадежность они испытывают по отношению к нашему будущему. Как Вы думаете, если бы существовала такая вещь, как “если вы перестанете обвинять, вы почувствуете себя лучше”, мнение таких людей могло бы начать меняться? Они бы больше не были такими сердитыми? Мы говорим именно об этом?

К.Г.: Да. Если бы все узнали правду, они могли бы двигаться вперед и начать работать над самосовершенствованием.

Д.У.: Не возникало ли у Вас ощущения, что Вас и меня направили на данный канал, чтобы стать частью инициативы Раскрытия, с какой-то определенной целью, и что это часть, способная повернуть прилив вспять?

К.Г.: Очевидно, да.

Д.У.: Итак, каким-то образом, когда люди узнают правду, их отношение и сознание сдвигаются, что в свою очередь влияет на всю планету?

К.Г.: Конечно. У меня оставалось еще несколько вопросов на эту тему, когда я увидел, что появляется синяя сфера и высаживает Гонзалеса рядом с тремя существами, о которых я уже упоминал – двумя Авианами и Существом с Золотой Треугольной Головой. Я как раз заканчивали разговор с Тир-Эйром. Они заскользили ближе.

Д.У.: Что происходит, когда они скользят к вам?

К.Г.: Подходит Гонзалес и, как всегда, вставляет умное замечание. Он спрашивает: “Надеюсь, Вы не сильно по мне скучали?”

К.Г.: Было приятно видеть, что у него сохранилось то же замечательное чувство юмора.

Д.У.: То есть, Майянцы не забрали его личность.

К.Г.: Конечно. Он положил руку мне на плечо, отвел меня от группы и начал заканчивать наше обсуждение.

Д.У.: Что он говорил на этот раз?

К.Г.: Он хотел закончить беседу о том, что произошло в Антарктиде, но рассказывал то же самое, ничего нового. А потом вдруг выскочило то, о чем он никогда не рассказывал раньше. “В том месте, где Вы проводили рекогносцировку и видели все разбросанные древние структуры…” Неподалеку было обнаружено древнее захоронение. В этом древнем захоронении нашли останки существ с удлиненными черепами…

Д.У.: Что Вы говорите?

К.Г.: … широкими бедрами и более узкими грудными клетками. Об этом я уже слышал. Кроме того, он говорил, что…

Д.У.: Просто сойти с ума!

К.Г.: Да. Он говорил, что нашли сохранившиеся останки этих существ, выглядевших так, как будто они мгновенно вмерзли в лед.

Д.У.: Представляется, некоторые были гигантами с удлиненными черепами. Были ли они нормального человеческого роста?

К.Г.: Да, существами обычного человеческого роста.

Д.У.: Каковы временные рамки их существования?

К.Г.: От 18 до 60 тысяч лет. Так написано в захоронениях. Еще обнаружили останки доисторических животных, тоже мгновенно вмерзших в лед…

Д.У.: В Антарктиде?

К.Г.: В Антарктиде. Некоторые большие блоки были подняты на многие метры над поверхностью и тоже мгновенно вмерзли в лед. Нечто похожее на гигантское цунами, каким-то образом мгновенно превратившееся в лед в середине…

Д.У.: Блоки от пирамид или мегалитических структур?

К.Г.: От мегалитических структур.

Д.У.: И все замерзало так быстро, что буквально левитировало во льду?

К.Г.: Мне кажется, что их сносило какой-то волной или чем-то еще, они разрушались. И когда они оказывались в воздухе, они мгновенно вмерзали в лед. Что бы ни происходило, оно происходило очень быстро.

Д.У.: Сколько тел было обнаружено при раскопках?

К.Г.: Мне не сообщили.

Д.У.: Видимо достаточно, чтобы рассматривать это как главную новую находку?

К.Г.: Да. Эта цивилизация столкнулась с неким видом катастрофического события, произошедшего так быстро, что у них не осталось времени отреагировать.

Д.У.: Что еще говорил Гонзалес на Вашей второй встрече?

К.Г.: Он упоминал о том, что, находившись у представителей Эншар, он видел несколько необычных вещей. По-видимому, на него жаловались, поскольку он всегда и во все совал свой нос с целью сбора сведений. Во время одной из разведывательных миссий или пару раз он наблюдал, как два жреца шли по коридору, а затем проходили сквозь стены пещеры. Конечно, он следовал за ними, но не мог проходить сквозь стену. Именно в третий раз… Каждый раз он искал способ заглянуть внутрь. Обойдя все вокруг, он заметил трещину или разлом в стене, через который можно было увидеть, что находится внутри. Он видел, как те же два жреца, жреца Эншар, говорили с несколькими гигантами разного роста.

Д.У.: Людей-гигантов?

К.Г.: Людей-гигантов. Один их них сидел на большом валуне, опустив голову и опираясь руками о землю. Общаясь со жрецами, он громко стонал. Кроме этого, я не получил никакой другой информации. Вскоре после того случая, Гонзалеса попросили уйти.

Д.У.: Гигант выглядел несчастным. Как Вы думаете, почему?

К.Г.: Гонзалес подумал, что они были либо пленниками, либо беженцами. В любом случае, они выглядели несчастными. Больше он ничего не знал, не знаю и я.

Д.У.: Хорошо. Что еще значимого говорил Гонзалес в тот момент?

К.Г.: Мимоходом он упомянул еще несколько новостей о том, что происходило на поверхности земли. Он поведал, что группы синдиката и группы Земного Альянса зашли в тупик в своих переговорах. Он утверждал, что группы синдиката настаивали на том, чтобы помиловали всех или никого. Они не хотели, чтобы людей, занимавших низкие посты или работавших на них по принуждению, помиловали прежде, чем помилуют их.

Д.У.: Да, но если один человек наступает на насекомое, а другой является массовым убийцей, как можно судить их одной меркой?

К.Г.: Именно на этом они застряли в переговорах.

К.Г.: Также Гонзалес обсуждал несколько мелких вещей. А именно, что группы военной разведки отслеживают активы Министерства Внутренней Безопасности (МВБ), разворачивающиеся по всей территории Соединенных Штатов в рамках подготовки к социальным беспорядкам. Военная разведка слышала, что МВБ готовится жестоко подавить любое восстание общественности, любое неповиновение.

Д.У.: То есть, Вы утверждаете, что эти активы пребывают в готовности из-за ожидаемого движения Альянса против Кабалы в Америке или чего-то подобного?

К.Г.: Это не уточнялось. Они готовятся к некоему виду мятежа общественности, а группы военной разведки начали размещение своих военных активов, оперативников сил специального назначения, кроме того, в конкретных местах с целью наблюдения за происходящим и предотвращения всего, что собирается сделать Кабала, происходит внедрение и трудоустройство на определенные работы, а также смешение с группами Кабалы.

Также Гонзалес упоминал об озабоченности в связи с… Он не думает, что синдикаты позволят Трампу стать президентом, даже если “его придется застрелить в день инаугурации”.

Д.У.: Неужели? Многие люди, по крайней мере, в симпатизирующих левым СМИ, думают, что Трамп – расист и женоненавистник. А Вы утверждаете, что он – не член Кабалы и собирается сделать для нас нечто позитивное, если будет избран?

К.Г.: Ну, Альянс считает, что он не прислужник Кабалы и его невозможно контролировать. И что если он станет президентом, это будет очень плохо для синдикатов.

Д.У.: Потому что им нравится президент, который будет их марионеткой?

К.Г.: Это их последний бастион контроля. Также Гонзалес говорил, что в ходе переговоров Кабала настаивала на том, чтобы не было Полного Раскрытия. Она хочет постепенного раскрытия, растянутого на 100 лет. Как я уже рассказывал, Кабала считает Полное Раскрытие безответственным, убеждена, что оно вызовет социальный и экономический коллапс, а страны-жертвы Кабалы захотят мести, в общем, все, что плохо для Кабалы, плохо для человечества.

Д.У.: То есть, они все еще проталкивают частичное раскрытие?

К.Г.: Да. И многие члены Альянса с ними согласны.

Д.У.: Исходя из того, что Вы говорили раньше о беседах с Гонзалесом, я думал, что Альянс пришел к выводу, что частичное раскрытие невозможно.

К.Г.: Да, именно к такому выводу пришел Альянс ТКП.

Д.У.: Ох! Возможно, группа Земного Альянса все еще думает, что ей удастся сбежать?

К.Г.: Верно. Также она противится любому вбросу документов. Она считает, что это тоже было бы безответственно. Группа уже обнаружила, что любой вид вброса документов следует осуществлять порциями, поскольку у Кабалы есть… Группа Земного Альянса к этому готова. Она готова к отключению Интернета и ко всему, что потребуется для смягчения опасности от высвобождения информации, и намерена раскрывать сведения небольшими порциями.

Д.У.: Что еще рассказал Гонзалес во время данной встречи?

К.Г.: Также он упомянул, что группы синдиката счастливы от того, что им удалось спровоцировать расовую дисгармонию и волнения в определенных местах. В будущем группы намерены воспользоваться ими как дальнейшим клином в нашем обществе

Д.У.: Это имеет смысл.

К.Г.: Затем они прибегали к некоторым уже рассмотренным старым угрозам, а именно к супер-вулканам под океаном, которые они грозятся взорвать и тем самым создать уровень вымирания. Как я уже говорил, они собираются закрыть Интернет. Также группы синдиката прибегают ко многим другим угрозам и политике балансирования на грани войны.

Д.У.: Но, как мы уже обсуждали, определенно представляется, что им не позволят осуществить свои угрозы, поскольку свободная воля человечества коллективно не соглашается на это. Вы согласны?

К.Г.: Конечно. Все попытки групп синдиката начать Третью мировую войну или спровоцировать большие проблемы оказались безуспешными.

Д.У.: С момента инцидента с Вранглером Вы впервые обрели доступ к Альянсу ТКП. И хотя в данном смысле Гонзалес больше не у дел, он говорил, что пребывает с ними в контакте. Есть ли у Альянса намерение что-то передать Вам через Гонзалеса?

К.Г.: Ну, они хотели предложить мне некий вид оливковой ветви и публичное извинение со стороны Вранглера.

Д.У.: Публично, это где?

К.Г.: Перед всеми его сослуживцами. Я не был заинтересован в том, чтобы видеть его снова, поэтому отказался от предложения. Но мне хотелось узнать больше об оливковой ветви, поэтому Гонзалес представил информацию. По существу, это оказалось то же самое предложение, которое мне сделали до Вранглера, но негативным способом.

Д.У.: Вы упоминали, что у Альянса ТКП имеется довольно продвинутая технология исцеления. Вы когда-нибудь просили их помочь Вам?

К.Г.: Да. Пару раз они соблазняли меня ею. Гонзалес говорил, что если бы у них еще оставался доступ к Лунному Операционному Управлению, они бы сделали данную технологию исцеления доступной для меня.

Д.У.: Вранглер предложил Вам некий вид разведывательной работы для Альянса, включавший прекращение общения со мной или с кем-то еще в рамках нашей программы и оповещения о происходящем, но Вы предпочли взять на себя роль Гонзалеса, что не очень-то осчастливило последнего. Слава Богу, сейчас он исцелился.

К.Г.: Это было то же самое предложение, которое делал Вранглер.

Д.У.: Предложение вернули?

К.Г.: Вернули, но с позитивным поворотом. Ту же самую ловушку. Я вежливо отказался.

Д.У.: Представляется, Ваша роль – делиться информацией. И если Вы этого не делаете, Вас вообще отрезают от всех разведывательных данных.

К.Г.: Также я не хочу пребывать под контролем группы социопатов.

Д.У.: Итак, чем закончилась эта конкретная встреча с Гонзалесом?

К.Г.: Она вновь резко прервалась. На этот раз Сферы прибыли за нами обоими, и мы оба удалились. Я оказался дома. Вскоре после той встречи со мной связалась Кар-и и попросила подготовиться к путешествию на Венеру – к путешествию, в котором мне отказали в прошлый раз.

Д.У.: Ох, неужели!

К.Г.: Поэтому я начал медитировать и убеждаться, что обретаю необходимую энергию для входа, чтобы меня не завернули назад как Гонзалеса.

Д.У.: Хорошо. Именно это Ваше путешествие мы будем обсуждать в следующем эпизоде Космического Раскрытия. Потрясающее путешествие. Увидимся в следующий раз. Спасибо за внимание!

Источник

_____________________________________________________________

Дополнение от Админ

(*) “Если цифры такие низкие, тогда будем надеяться на то, что еще можно что-то сделать, чтобы это изменить

На самом деле — можно ли, и нужно ли что-то сделать? Если вспомнить, что говорили в предсказаниях перед “концом света“ 21.12.2012 и позже – что “много людей будет убрано“, назывались цифры от 10% и даже до 70-80%. Какая из этих цифр – реальная? Кто может это сказать? Может ли каждый человек быть уверенным, что он точно войдёт в Новый Век? Очевидно, что нет, и мы все видим и слышим, что многие уходят из этой жизни “на перезагрузку“. Нетрудно предположить, что это люди с не лучшей кармой. Что интересно – чем ниже уровень человека, тем больше у него склонность превозносить себя и считать, что у него всё в порядке. “Мир состоит из грешников, считающих себя праведниками, и праведников, считающих себя грешниками“ (Б.Паскаль). Ну и – весьма полезным было бы – простить всех людей, не держать обид, зла, ненависти ни на кого – “не судите, да не судимы будете“.

“Вам знакомо выражение выше головы не прыгнешь? Это заблуждение. Человек может всё“ (Никола Тесла).

Полезно провести работу по улучшению себя, как указано в этой публикации:

http://цельжизни.орг/?p=5060 Как избавиться самим от любой болезни. Здесь: Третье. Устранение причины болезни